segunda-feira, 30 de abril de 2012

Início da época "desportiva"



Os frísios são adeptos fervorosos do churrasco. Nos fins de semana sente-se o cheiro do carvão por todo o lado.
Ontem para começar foi uma coisa simples, sem salsichas (para os cachorros não se queixarem), e sem frango (para o produto não voar), acompanhado por espargos e batata cozida :-)

4 comentários:

  1. Essa época desportiva "faz-me apetite"! Viv'o desporto de faca e garfo!
    Prazer em conhecer...
    BShell

    ResponderEliminar
  2. Adoro churrasco. Não gosto de o fazer. Prefiro que alguém o faça.
    Esses temperos são mesmo a preceito!
    Abraço

    Achei um piadão ao “viva o desporto de faca e garfo” da BlueShell ...Ahahah!

    ResponderEliminar
  3. Seja bem-vinda Blueshell :-)
    O meu lema gastronómico é "até a culpa engorda!". Ou seja, quem come com culpa não pode saborear a preceito :-)
    Por isso, e respondendo à Catarina, o tempêro foi feito com alhos esmagados, azeite, pimento e um pouco de picante, tudo bem esfregadinho na carne :-)

    ResponderEliminar
  4. Não são só os frísios adeptos fervorosos do churrasco, a Alemanha está repleta de adeptos... é uma praga!!!

    Mas ainda pior é em Portugal com o cheiro da sardinha.

    ResponderEliminar