quinta-feira, 2 de maio de 2013

A época dos espargos!


Até ao fim de Junho vai ser um dos pratos mais frequentes nas mesas alemãs.
Por todo o lado e de muitas maneiras, com molhos variados (ou sem!), com manteiga, fiambre, presunto, batatas, carnes variadas, outros legumes, tudo pode ser servido com espargos, o importante é serem bons e macios.
Com os anos adquiri o hábito e transformei-me num especialista a saborear e também descascar :-)

5 comentários:

  1. Este ano comi uma vez espargos verdes; é uma trabalheira para descascar os brancos, e eu detesto todo o trabalho na cozinha.

    Quem está piurso é o meu "Kraut" que adora espargos; mas se queria espargos todos os dias, que casasse com uma mulher cá da terra.

    As fotografias abrem o apetite!

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  2. E que tal o seu "Kraut" também descascar os espargos? :-)
    Com aqueles descascadores até é rápido, e olhe que eu sou alentejano, e "trabalhêras" não é comigo :-)

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  3. É muito raro comer espargos e quando os como "descasco-os" do frasco :)))
    Este prato está bem apetitoso.
    xx

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  4. Nunca comprei espargos brancos. Há sempre um molho de verdes no meu frigorífico. Até os como crus.

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