sábado, 11 de maio de 2013

Espargos com bacon frito e molho béarnaise


Não parece uma variação muito grande em relação ao prato que apresentei há alguns dias, mas pelo menos é uma "melhoria" altamente calórica e saborosa :-)

http://postaisalemanha.blogspot.de/search?q=espargos
 

6 comentários:

  1. Belíssima apresentação! Encanta os olhos e, de certo, o paladar.
    Para além de gostar de fotografar pratos, gosto muito de os ver nos outros blogues. Dá-me bastante prazer! : ))

    ResponderEliminar
  2. Catarina, foi no seu blogue que fiquei a saber que a causa da minha obesidade provavelmente se deve ao facto de estar sempre a fotografar o que como.
    Ou será ao contrário? :-)
    Quanto a esta fotografia foi tirada sem flash, só com luz natural, mas usei um reflector para atenuar as sombras.

    ResponderEliminar
  3. Não há direito!!!!
    Vou ter que alterar a hora de estar na net porque isto de vir para aqui depois de jantar e ver fotos destas faz-me fome :)))
    Muito bem apresentado e apetitoso.

    PS: Os posts da Catarina também não os posso ver sem ficar com apetite :)))
    xx

    ResponderEliminar
  4. Confesso que gostaria de ser convidado como ilusionista para fazer desaparecer este prato num abrir e fechar de olhos :-)

    ResponderEliminar
  5. que rico é tudo na monitor ,eu espero que a experimentárlo em breve, eu acho que se eu não tenho tempo para fazê-lo em um fim de semana tentar intetentare probarlo em os restaurantes em moema

    ResponderEliminar
  6. Obrigado pelos comentários, especialmente à Sara, pois uma nova visitante é sempre bem-vinda!
    Bons sabores!

    ResponderEliminar