domingo, 16 de dezembro de 2012

Ocupado com outras invenções


Os leitores que me desculpem de apresentar menos fotografias mas tenho andado ocupado com outras invenções :-)
Filetes de "Seelachs" fresco (chama-se escamudo, em português, e é "primo" do bacalhau), com molho de caril, genbibre e açafrão.
Acompanhamento: batata cozida, aromatizada no forno com alecrim, vagens de ervilhas e tiras de pimento encarnado para dar cor (portuguesa) ao conjunto :-)

4 comentários:

  1. Está com muito bom aspecto!
    Estou a ver que o Luis é um bom cozinheiro...o pormenor das "batatas aromatizadas" é de profissional!!

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  2. : )
    Foi também o que pensei, papoila, quando li “batatas aromatizadas”.
    Ora, diga-nos lá Luís, tirou algum curso de chefe de cozinha?
    Bem, esse prato está com um aspeto divinal! – o adjetivo mais usado em gastronomia!
    E a “porção” indica um certo regime alimentar equilibrado. Nada a ver com um prato à portuguesa!
    Gostei de ver. Pena não poder saborear.

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  3. Só espero que o vereditoo dos estômagos tenha sido Muito Bom por unanimidade e aclamação :-)

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